,, Индейка, тушеная с овощами,,
Продукты:
1,5 кг индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перца-паприка, 100 г майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.
|