Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 09:45   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Лосось по-китайски

Что надо:
Стейки лосося (по 150 г каждый) 4 шт.
Черный перец, гвоздика
Молотая корица
Семена фенхеля и аниса
Мука 1 ч. ложка
Кукурузное масло 2 ст. ложки
Соль
Кол-во порций: 4
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Процесс приготовления:
Измельчите черный перец, гвоздику, семена фенхеля и аниса, добавьте корицу. Соедините приправы с мукой и солью. Хорошо перемешайте. Обваляйте рыбу в получившейся смеси. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте кукурузное масло. Обжарьте лосось до золотистой корочки и готовьте еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной рис с овощами. Украсьте листьями салата.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием