Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 20:15   #1
Orujeinik
Супер-модератор
 
Аватар для Orujeinik
 

Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 1,336
Поблагодарили 216 раз(а) в 136 сообщениях
Orujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспорима
По умолчанию Закуска скоростная

Вареная колбаса режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладеться на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, суеться в микроволновку, 100% мощность на 5–7 минут, нужно следить, может пригореть. Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов.
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
Orujeinik вне форума   Ответить с цитированием