Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 14:40   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,713 раз(а) в 102,426 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Из гостевой книги на сайте Архиповского:

Leonid 23 мая 2009, 19:15 ::

Браво. Первый раз вижу такое.

Egik 23 апреля 2009, 11:19 ::

Волшебник, спасибо за доставленное удовольствие и душу вложенную в игру..

Александр 28 февраля 2009, 19:40 ::

«…как много в этом звуке для сердца русского…». Я всегда подозревал что на балалайке можно не только частушки играть, но чтобы ВОТ ТАК!... Это что-то запредельное. Огромное спасибо, Алексей, за Ваш талант и труд, а также за возвращение народу родного русского инструмента. Пусть сбудутся все Ваши творческие планы и, Храни Вас Бог.

PS. Скачал все ролики, буду шокировать друзей-музыкантов.
Если бы ещё приобрести Ваши записи на дисках...

Ярослав Петров 22 декабря 2008, 23:29 ::

Алексей, как и многие, узнал о вас совершенно случайно из интернета, открыл от нечего делать видео на youtube. Следующие полтора часа искал еще и еще хоть что-нибудь посмотреть и послушать. Моя мама, преподаватель домры и балалайки в муз.школе, сидела рядом с открытым ртом и реально не понимала, как можно так играть. Невероятная техника и, какая-то потрясающая душевность.. не знаю, как объяснить-

Андрей 20 декабря 2008, 18:06 ::

Как это!!? Просто немыслимо....Наткнулся на запись вашего выступления в интернете... Дальше понесло. Пересмотрел все что только смог еще найти!!! То что вы делаете имеет огромное значение, это стержень...для всей страны. Это так сильно, фундаментально, так виртуозно... . Ведь кто-то кричит, лезет во все прорехи сознания простого человека...а вы просто делаете искусство..
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dm4 (27.01.2020)