Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:24   #1
Reka72
Активный
 
Аватар для Reka72
 

Регистрация: 07.11.2009
Адрес: РФ Москва
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 102 раз(а) в 61 сообщениях
Reka72 - это имя известно всемReka72 - это имя известно всемReka72 - это имя известно всемReka72 - это имя известно всемReka72 - это имя известно всемReka72 - это имя известно всем
По умолчанию Салат "Монгольская горка"

3 средних отварных свеклы, 400 г обжаренного куриного мяса - мелкими кусочками (или отварного, мелко нарезанного), 1-2 отварные моркови, горсть мягкого чернослива, 1-2 зубка чеснока, кусок тертого сыра, 3/4 ст. тертых грецких орехов, 200 г майонеза.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чернослив порезать соломкой. Выкладывать слоями:
1 слой – свекла, смазать смесью майонеза с чесноком (отложить часть от общего количества майонеза, добавить давленный чесночок и хорошо перемешать)
2 слой – обжаренные мелкие кубики курицы смешать с 0,5 ст. грецких орехов, смазать майонезом
3 слой – тертая морковь, смешанная с тертым сыром, смазать майонезом
4 слой – чернослив соломкой, майонез
Верх посыпать оставшимися грецкими орехами

Приятного аппетита
Reka72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natuta (21.11.2009)