Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 20:31   #8
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Селедка с жареным луком по-литовски

Селедка с жареным луком по-литовски

Ингредиенты:

- сельдь (соленая) - 400г
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- перец, сахара - по вкусу.

Инструкции:

Очистить и нарезать селедку, как обычно. Подать, выложив на нее нарезанный лук, предварительно слегка поджаренный с томатом-пюре.

Заправить перцем и сахаром по вкусу.

Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 27.11.2008 в 13:46.
  Ответить с цитированием