Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 08:34   #5
вован74
Активный

Поблагодарили 3,032 раз(а) в 1,307 сообщениях
вован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспорима

...И только сейчас, через много лет, я осознал, что нельзя сопоставлять созидательную мощь Божьей Любви с теми отголосками Любви, которые еще, к счастью, тлеют в нашем обществе. Да, мы постоянно боремся с Дьяволом, ужасную роль которого я осознал во время английской экспедиции 2014 года, но мы не должны тлеть, поскольку воистину Любовь созидала нас. Именно этому посвящены мои размышления, изложенные в книге. Именно Божья мощь проходит здесь красной нитью, сравниться с которой нам не просто трудно, но и невозможно. Именно поэтому я смотрю на мою предыдущую попытку сопоставить человеческую любовь с Божьей Любовью как на неудачу. Это несопоставимо.

Тем не менее, я хочу сказать, что даже попытка осознать созидательный Божий замысел уже дала много научных плодов, которые вылились в новые методы лечения больных людей... например, реальная морфологическая находка «третьего глаза» и разработка способа его «разжигания», когда люди без глаз стали ориентироваться в пространстве и даже читать крупные буквы.
вован74 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (19.01.2019)