Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 08:28   #4
вован74
Активный

Поблагодарили 3,032 раз(а) в 1,307 сообщениях
вован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспоримавован74 репутация неоспорима

Сейчас, по прошествии многих лет после экспедиции, мне до сих пор не дают покоя слова некого Тенцинга-шерпы – «Многие люди приходят – смотрят, смотрят… Некоторые люди приходят – видят».

– Неужели именно мы оказались теми людьми, кому Бог дал возможность увидеть… воистину увидеть творения Шамбалы, роль которых отображается словами «Матрица Жизни на Земле», – нередко думал я. – Ну почему другие люди не видели то, что увидели мы?! Неужели все были столь подавлены экстремальным высокогорьем?! А может быть сюда приходили только отрешенные от мира сего люди, которым важнее всего восприятие Города Богов?! А может быть здесь не было ученых?! А может быть здесь были только Фомы неверующие ?! А может быть…

Я до сих пор не могу всего этого понять, ведь мне удалось не только сфотографировать, но и зарисовать совершенно чудесные творения Шамбалы, роль каждого из которых непонятна, но которые все вместе образуют что-то наподобие огромной каменной ДНК.

Мне до сих пор вспоминается Долина Смерти, куда ходят йоги умирать и когда сжатое время быстро сжигает остаток жизни, позволяя быстрее вознестись туда, где все мы будем. Мне вспоминается невероятный по мощи Дом Счастливого Камня, где находится дверь в Шамбалу. Мне вспоминается главное Зеркало Времени, вспоминается гигантский Каменный Лазер, вспоминается место Голодного Черта, где реализуются все черные мысли… В общем, до сих пор все это я воспринимаю как сказку, в которой удалось побывать.

Я, конечно же, горжусь всем этим, но также четко осознаю, что моя личная роль здесь совершенно невелика. Всего лишь запал стремлений и желаний без какого-либо корыстного или честолюбивого аспекта привел к тому, что, как говорится, Бог дал.

А также я рад, что все мы остались живы.
вован74 вне форума   Ответить с цитированием