Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 21:35   #1
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Гренки с брынзой и яйцом

Гренки с брынзой и яйцом


200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки тертой брынзы, 5 яиц, черный перец.

Ломтики пшеничного хлеба посыпать измельченной на терке брынзой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить на смазанный маргарином или сливочным маслом противень, запечь в духовке. При подаче на каждый бутерброд положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natuta (06.11.2009), Reka72 (19.11.2009)