Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 11:17   #1
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Гренки с килькой

Гренки с килькой


6-8 ломтиков хлеба, 60 г масла или маргарина, 6-8 килек, 1 - 2 помидора или луковицы.

На намазанные маслом ломтики хлеба положить филе кильки.

Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны «затылка», не доходя до хребта, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом.

При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.
  Ответить с цитированием