Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 01:04   #1
Tomas
Активный
 
Аватар для Tomas
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 2,048
Сказал(а) спасибо: 1,496
Поблагодарили 6,823 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Ученые высчитали идеал семейного счастья



Британские ученые выяснили, что дольше всего могут продержаться те семьи, в которых жена превосходит мужа по умственным способностям, а по возрасту моложе его на пять лет.

Об этом свидетельствуют результаты исследования группы ученых из Университета города Бат (Великобритания), опубликованные в журнале European Journal of Operational Research.

Анализ отношений 1,5 тысяч пар, которые состоят в браке или в серьезных отношениях, показал, что долгая супружеская жизнь обеспечена тем семьям, где муж старше жены. Если же супруга старше мужа на три года и более, их шансы на развод в три раза выше, чем если бы они были одного возраста. А наибольшую вероятность прожить долго и счастливо имеют пары, в которых жена намного образованнее мужа.

Кроме того, исследователи выяснили, что союзы, где только один из супругов был разведен, намного стабильнее, чем те, в которых оба супруга прошли через развод.

Ученые пришли к выводу, что сократить количество разводов можно в том случае, если мужчины и женщины будут подбирать себе пару не только на основе любви, физической привлекательности и похожих взглядов, но также после оценки возраста, образования и социального происхождения.

MIGnews.com
__________________
Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием