Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 14:20   #6
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
А как насчёт чеченцев, они тоже показали, что не хотят жить под Россией.
Почему Россия может наводить конституционный порядок, а Грузия нет?
Наверное потому что Россия живёт по понятиям старшего брата?
Володя, а может спросить у тех чеченцев, которые обосновались в Москве, например у нас в округе... Весь Южный округ Москвы находится под их влиянием. Что они делают в России? Это их вторая Родина, у них у всех московская прописка. И курсируют туда-сюда с наркотой... Вот они точно не хотят отделяться от России, их устраивает такой старший брат. Это все политика двойных стандартов.

Цитата:
Россию (насколько я помню) не устраивал ни один грузинский президент, начиная с Гамсахурдия и заканчивая Шеварднадзе.
Ну, Шеварнадзе-то как раз хорошо себя чувствовал при советской власти... Как сыр в масле катался, вместе с грузинами. А вот Саакашвили не любят даже грузины. У меня подруга грузинка, так вот она много такого рассказала, чего нет в газетах и о чем не очень говорят в СМИ...Если бы не денежки америкосов и не их военная помощь, то он у власти не продержался бы и часа. Его просто прибили бы. В самой Грузии не соблюдаются конституционные права, а каком конституционном порядке может идти речь.

Цитата:
Во первых не Иран, а Ирак.
Ой, Володя, я их всегда путала... Для меня это совершенно одинаковые страны, разница между которыми только в одной букве.
Цитата:
А про Афганистан отвечу так-для России лучше наверное талибы с их наркотой.
Мало в России село на иглу?
Тут я согласна, Горбачеву низкий поклон за то, что сумел закончить такую войну. Сколько наших ребят погибло там, сколько село на иглу. Сколько горя принесла эта война нашему поколению... А для америкосов это будет второй Вьетнам.
Цитата:
Я не сторонник всяких военных блоков, но Россия (особенно при Путине) стала совершать откат к имперским временам.
События на Кавказе тому доказательство.
А я не вижу ничего плохого в том, что наконец-то правительство в России вспомнило о том, что мы государство!!! А интересы государства надо защищать! Кавказ еще с дореволюционных времен был российским. И отношения Кавказа и России - это внутреннее дело этих государств. Третьих лиц здесь быть не должно. Это моё мнение. Любая попытка третьих лиц влезть в конфликт приводит не к урегулированию конфликта, а к его раздуванию.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием