Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 10:43   #3
vozduh05
Активный

Поблагодарили 679 раз(а) в 256 сообщениях
vozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспорима

KGB:
Цитата:
Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
И отдельное спасибо меценату Жириновскому Владимиру.
Да, действительно, иногда на митингах партийцы из ЛДПР раздавали деньги собравшимся.

Однажды я был приглашен на бесплатный концерт в честь 7-летия ЛДПР в 1996 году. Самые яркие воспоминания следующие:

1) Я увидел живого Вилли Токарева. Во-первых, это легендарный артист, во-вторых он жил тогда еще в эмиграции, в-третьих, он такого маленького роста.. меньше чем В.В Жириновский.

2) В рекламе концерта обещали всем бесплатное пиво. В те лихие 90-е, когда цены росли не по дням, а по часам, бесплатное пиво было очень соблазнительным ходом. Действительно, перед концертом и в перерыве в фойе были места, где раздавали пиво в больших пластиковых стаканчиках. Я тоже было ринулся туда. Но везде были очереди за "бесплатным сыром", как при Советском Союзе, не менее 50 человек. Конечно, стоять в очереди я не стал.

Больше никаких ярких впечатлений от концерта не осталось. В.В.Ж. тоже что-то говорил в микрофон, но его и так по TV было достаточно.
vozduh05 вне форума   Ответить с цитированием