Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 21:35   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,088
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию "Фаршированная курочка"

Ингредиенты для "Фаршированная курочка"
Курицa — 1 шт
Виноград киш-миш — 100 г
Чернослив без косточек — 100 г
Яблоко — 150 г
Сыр плавленый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Лук репчатый (пудра)
Рецепт "Фаршированная курочка"
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).

Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.

К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.

Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.

Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.

Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!

Прошу к столу!!!!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (02.04.2011), Natuta (30.10.2009)