Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 17:31   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию "Филе индейки под брусничным соусом"

Ингредиенты для "Филе индейки под брусничным соусом"
Филе индейки - 500 -600 гр
Брусника (замороженная) - 300 гр
Вода - 450 мл
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Водка (Клюква или брусника)- 30 мл
Сахар - 125 гр
Масло растительное
Соль

Рецепт "Филе индейки под брусничным соусом"
Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости.
Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину.
Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности.
В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение 5-10 минут.Выключить нагрев, добавить крахмал заранее разведенный в 70мл воды, тщательно перемешать и остудить соус.
На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, овощи, жареные луковички).
Приятного аппетита!
kobra вне форума   Ответить с цитированием