Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 11:21   #44
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,824 раз(а) в 5,343 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от glot39 Посмотреть сообщение
Дмитрий, да я всё понимаю, но где хоть слово о том что оцифровки чиь-то. По совести и поблагодарить оцифровщиков можно, не конкретных а в целом. Что мы видим? Видим что некто telez1159, говорит как он всё это дело СОБИРАЛ потом КОНВЕРТИРОВАЛ и раздаёт СВОЁ (учитывая что ни слова о истинных релизёрах). Это воровство чужих заслуг. ИМХО Напиши что релизы из инета, что они работали а я делюсь тем что сделал для себя, вдруг кому пригодиться. ВСЁ. Я против конечно чтобы мою работу так присваивали и вообще... Но ... На сколько уважение как к личности и как к человеку повысится. Во всех раздачах (передачах) я ни слова не прочитал о оцифровщиках. Свинство
Довольно знакомый подход. Вроде бы благородное дело делиться с другими, но вот только делится не своими достижениями, а чужими, на одном форуме содрал, а на другом влепил. И мало того, сжал не грамотно варварским способом в mp3, и тем самым перечеркнул труд автора.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бархан (07.08.2018)