Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 22:12   #3
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Я не смотрю и не качаю фильмы в этом мудреном HEVC формате потому что у меня не воспроизводит ни один проигрыватель и ни один телевизор этот формат...я смотрю фильмы только в AVI. формате...!!! Но меня больше всего удивило то что эта шикарная камедия Один дома (1990) выложена здесь в дубляже...!!! Эту старую добрую комедию ОДИН ДОМА (1990) нужно смотреть именно в авторском шикарном переводе Алексея Михалева, а не в этом говеном дубляже...!!! А вообще старые Голливудские фильмы до 1999 года настоящие киноманы и кинолюбители смотрят именно в авторских шикарных переводах от Гаврилова,Михалева,Володарского,Санаева,Иванова,Го рчакова,Карцева,Кузнецова,Дохалова....!!! Среди настоящих любителей старых добрых Голливудских фильмов считается признаком дурного тона и полнейшего безвкусия смотреть эти хорошие старые добрые фильмы в проф переводах или в дубляже...!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием