Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 07:27   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Сочные куриные ножки

Куриные голени 4 шт.
Соль
Черный молотый перец
Перец чили
Репчатый лук маленький 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 2 ст.л.
Копченое или соленое сало небольшой кусочек
Лавровый лист 2 шт.
Красное вино 250 мл.
Бульон 250 мл.
Крахмал 2 ст.л.
Приготовление:

Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью, молотым черным и перцем чили.
Уложить подготовленные ножки в форму для запекания.
Очистить лук и чеснок. Лук нарезать дольками, чеснок мелко порубить.
Ножки смазать растопленным сливочным маслом. Добавить к ним мелко порезанное сало, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, вино, бульон.
Жарить без крышки в духовке 30 мин при 180°.
Ножки выложить из формы и держать в выключенной теплой духовке до подачи на стол.
Оставшийся при жарке ножек сок вылить в кастрюльку, довести до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и по вкусу приправить.
При подаче полить ножки соусом.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием