Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 12:31   #8
Galina
Гость

По умолчанию Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь

Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь

Мать девочки, которая из последних сил боролась за свою жизнь, уверена, что на фотографии, сделанной ею в больничном коридоре, запечатлен ангел, спасший ее довочку, пишет британская газета Daily Mail.
В тот момент, когда произошло чудесное явление, Коллин Бэнтон предстояло принять непростое решение об отключении своей дочери от аппарата поддержки жизненно важных функций. Ее 14-летняя Челси поступила в больницу с диагнозом "пневмония", а в результате последующих инфекций, приведших от отказу легких, девушка могла дышать лишь с помощь аппарата искусственного дыхания.

Когда друзья и члены семьи собрались в больничной палате, чтобы проститься с умирающей Челси, ее мать внезапно заметила необычное свечение появившееся рядом с медсестрой.

"Этот яркий свет появился на мониторе , - рассказывает Коллин Бэнтон. - Я посмотрела на него и воскликнула: "Бог ты мой! Это же ангел!"

По ее словам, первая попытка заснять чудесное видение на фотокамеру окончилась неудачей: снимок не получился. Лишь вторая попытка увенчалась успехом, и изображение ангела поддержало женщину в тот момент, когда с ее дочери снимали кислородную маску.

Ко всеобщему удивлению членов семьи и работников больницы Челси начала дышать самостоятельно.

"Когда врачи сняли с нее маску, ее жизненные показатели стали самыми высокими за все последнее время, - рассказывает отец девочки. - К ней вернулся живой цвет лица, а доктора и медсестры были поражены. Одна из медсестер заявила, что за все 15 лет, что на проработала в этой больнице, видит такое впервые".

Спустя две недели девушка уже была выписана из больницы, как раз чтобы отпраздновать свой очередной день рожденья.

"Если кто-то сомневается в реальности произошедшего, меня это ничуть не беспокоит, - говорит Коллин Бэнтон. - Я знаю, что я видела, и снимок, сделанный мной, не является подделкой". По ее словом, это событие заставило многих людей измениться. Она и сама изменилась и теперь смотрит на многие вещи совершенно по-другому, потому что знает: Бог есть, и все в его руках.

Издание сообщает, что Бэнтон и ее старшая дочь с самого рождения Челси, которая появилась на свет на пять недель раньше срока, молили Бога о чуде. Тогда врачи предсказывали, что девочка проживет не более 36 часов, а первые пять месяцев жизни новорожденная провела в реанимационном отделении для новорожденных.

Несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем, Челси продолжает жить и учиться в школе. Ее мать говорит, что научилась воспринимать каждый день жизни своей младшей дочери как чудо.

Оригинал статьи на www.point.ru