Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 12:36   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,693
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Шпеккухены (пирожки по-латышски)

Из муки, теплого молока, дрожжей замесить тесто, дать подняться,
добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать вновь подняться,
затем раскатать его в пласт толщиной до 3 мм, вырезать выемкой
или стаканом кружки, начинить их фаршем, смазать яйцом
и выпечь в духовом шкафу.

Для теста: мука - 320 г, молоко - 125 г, яйцо - 1/2 шт.,
дрожжи - 20 г, соль.

Для начинки: бекон - 100 г, лук репчатый - 35 г, перец черный
молотый, перец душистый молотый, майоран.

Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить
на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, посыпать молотыми
пряностями (черным и душистым перцем, майораном) и перемешать
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием