Цитата:
Сообщение от DNA
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote.
Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia).
|
Слава, это твой форум.
Я не бухгалтер, я занимался тут музыкой, работал с людьми, которые интересуются музыкой и аппаратурой.
Ты дал реквизиты для прямых переводов. Всё чётко указано. Тут не требуются посредники.
Что я вижу?
Я вижу, что кто-то может периодически делать взносы, а кто-то еле-еле концы с концами сводит на мизирную пенсию.
Прекрасно представляю себе, что чувствуют ребята, которые отдали этому сайту 10 лет, продвигая и развивая его без всякого материального стимула.
Здесь сделано много предложений, а ответа нет. Все уперлось в 500 $ в год. Нельзя не понимать, что после такой постановки вопроса некоторые наверняка могут уйти с форума.
Кто-то на сайте готов регулярно платить 500 $ в год за посещение, за размещение ссылок на свои работы по оцифровке и за общение на страницах сайта.
Я лично готов оказать посильную мне помощь, потому что мне дорог этот сайт!
Здесь мои не только виртуальные, но и реальные Друзья! Со многими именно здесь и познакомился.
==============================
По материальным вопросам и сайтостроению пожалуйста к DNA, по музыкальному контенту наполняющему этом форум можно и ко мне. Я с удовольствием отвечаю и общаюсь! У меня 112 тысяч сообщений на форуме, некоторые из них возможно и полезные.