Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:30   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию "Русская" театральная актриса поет "блатняк" в израильских клубах

После многолетнего участия в группе своего брата Doolee Надя Кучер решила собственными силами поднять проект, который бы полностью отвечал ее пожеланиям. В свободное от театра время она поет блатные песни для блатной публики, при этом, не мечтая карьере эстрадной знаменитости.

Известная песня "Мама, я жулика люблю" в исполнении Нади Кучер в составе группы Doolee, была лишь одной из тех композиций, которые в дальнейшем определят жанр сольного проекта, который так и был назван – Criminal project. Несмотря на то, что репертуар Нади ближе всего к русскому шансону, сама певица придерживается иного мнения. "Я не могу назвать это русским шансоном. Да это блатняк, но в обработке, и потому находится где-то между цыганщиной и панком, - поясняет Кучер в интервью порталу IzRus. – Это не тот блатняк, который мы привыкли слушать".

В апреле этого года состоялось первое экспериментальное выступление Criminal project, где, по словам Нади, было много тех, кто пришел поддержать новые начинания актрисы Хайфского театра, вышедшей в "бессрочный декретный отпуск". "Я родила, и вот через три месяца должна родить еще одного, поэтому я говорю, что два года хожу беременная, - смеется актриса. – То есть, пока я могу заниматься музыкой".

Помимо песен на русском, Кучер также исполняет композиции на иврите, и в ближайшее время намерена внести в репертуар "английский блатняк". Впрочем, на данный момент проект находится на стадии интенсивного развития, и детали происходящего пока остаются в тайне. "Это только самое начало, а куда подует ветер, куда нас занесет, я еще не знаю. Но я не ставлю перед собой коммерческие цели, мне хочется порадовать людей, и себя в первую очередь, - говорит Кучер. – В любом случае, когда я чувствую, что я даю что-то настоящее, хорошее, будь то концерт с пением, будь то игрой, тогда я себя чувствую счастливой".

Надя родилась и выросла в семье театралов, однако о том, кем станут ее дети, она еще не думает. "Если кто-нибудь из них захочет барабанную установку, я постараюсь это организовать, если же захотят заниматься математикой – с удовольствием! У каждого свои наклонности, которые просто нужно вовремя поддержать", - отмечает Кучер. О своем же музыкальной проекте она говорит как о "неком виде баловства", которым в свое время являлась Doolee. "Это то, чем я хочу заниматься, это то, чем хотела заниматься, и это то, на что у меня освободилось время". По словам Нади, публика, как "русская", так и ивритоязычная принимает ее очень радушно.

izrus.co.il

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (06.10.2009)