Цитата:
Сообщение от Дмитрий
sidorov31, я просто хочу, чтобы форумчане поняли есть ли польза от этого.
Хранить сборки они естественно не будут, обычно же собирают дискографиями и добавляют в них удачное из оцифрованного. Таким образом обновляется фонотека.
|
Дима, опять же...это ТЫ мыслишь такими категориями. И если дискографии собирают 5-10 форумчан, то это не значит, что сборники никому не нужны. Этим 10-ти...тебе..не нужны. Но люди ведь приходят. Кому-то и сборники понадобятся. И не забывай, что у тебя всё-таки серьёзный форум, а не междусобойчик для пяти человек. И не каждый может себе позволить слушай на айподе или какой другой примочке для качественного звука. И далеко не каждый может позволить себе хорошую звуковую карту. И не у каждого есть возможность каждую неделю покупать по харду для дискографий по 100 гигов. У тебя на это своё мнение. У меня своё. У меня были дискографии. И что с них толку? Годами собирал. А потом взял и сделал сборники. Потому что в один прекрасный момент понял, что мне остатка жизни не хватит, чтобы переслушать всё собранное. Поэтому решение отслушать и удалить балласт было вполне осмысленным