Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 18:20   #14
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,088
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию

Свиной шашлык с квасом
2 кг свиной вырезки
2 стак. кваса
3 луковицы
2 ч.л. свежемолотого черного перца
6 шт. лаврового листа
соль по вкусу

Мясо нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Лук нарезать толстыми кольцами. В эмалированную посуду уложить слоями мясо, кольца лука и лавровый лист. Все залить квасом и оставить на 2 дня в холодильнике.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием