Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 18:19   #13
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,088
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию

Свиной шашлык с яйцом

1,5-2 кг свинины
5 яиц
специи для шашлыка
соль
перец по вкусу
3-4 луковицы
винный уксус
свежемолотый черный перец

Мясо нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Вбить яйца и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа, затем можно готовить.

Шашлык подавать с маринованным луком: кольца нарезанного лука сбрызнуть уксусом и поперчить свежемолотым черным перцем.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием