Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 18:17   #12
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,088
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию

Шашлык в молоке с пряностями
2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе), 2 стак. молока, соль, перец, смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.)

2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе)
2 стак. молока
соль
перец
смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.)

Мясо нарезать порционными кусочками, перемешать с пряностями, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем залить молоком и оставить в холодильнике на 1 сутки. За 1 час до приготовления посолить.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием