Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 09:40   #117
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Заяц открыл глаза и оглянулся. Он сидел посреди поля из одуванчиков, а рядом, заботливо глядя на него и приветливо улыбаясь, прикорнула его верная утка. Заяц подёргал себя за уши, чтобы удостовериться, что это не сон. А потом он вдруг заплакал. Толи ему стало жалко себя, толи это были слёзы радости оттого, что у него есть такой верный пернатый друг, а может быть ещё что-то. Утка подвинулась поближе, и стала разглаживать зайцу уши, а он уткнулся носом ей в плечо и плакал, тихонько вздрагивая от перенесённого испуга. И вдруг выражение его лица строго изменилось, а веки зловеще сузились от суровой ненавистной мысли: "Костлявый мне за всё ответит!"
Пока заяц строит новые козни, вернёмся на поляну...Иван, наблюдавший танец Кики и Забавы, невольно залюбовался, глядя на свою невесту. "Эх, до чего же она всё-таки хороша!" - пробормотал он себе под нос... "А ну, его, этого Кощея..." Он сделал шаг в сторону поляны,но что-то его остановило. Может заговорщицкий вид двух подружек, тихонечко шептавшихся о чем-то... "Э, нет, подожду-ка я пока и понаблюдаю со стороны..." - решил Иван и снова скрылся в тени могучих елей...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием