Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 20:07   #3
Galina
Гость

Избегайте главной ошибки, когда вас бросают

Каждый раз, когда я встречлась с парнями, они меня бросали. Не я их. А именно они меня. И у меня уже есть какой-то опыт. Я знаю, что происходит с нами, когда нас бросают. Им и хочу поделиться.

Парней у меня было не так уж и много.

Первый раз, когда меня бросили, парень был не из нашего города. Он здесь учился, а жил в другом конце Украины. Расстались мы именно тогда, когда он лишился той съемной квартиры, где проживал раньше, а новую еще не нашел. Телефона у него не было и связаться с ним не было никакой возможности. Единственное, что оставалось - это его электронный адрес, который я ему же и создавала на своем компьютере. Когда он пропал с горизонта, я тут же ему начала писать по е-мейлу. Но он не отвечал. А я и не знала, бедная, что думать. Ведь он мне так и не сказал, что мы расстаемся. Он просто исчез, не сказав ни слова. И даже ссоры не понадобилось. Похоже, парней не обязательно доводить до ссоры, чтобы они нас бросили, они и так могут уйти, без видимой на то причины (для нас). Позвонить я не могла, и куда идти, тоже не знала. Вот и проревела некоторое время, а потом жизнь пошла своим чередом. Отпустило.

Следующий парень исчез так же - ничего не говоря. Но его телефон у меня имелся в наличии, и я ему названивала, пока не добилась окончательного ответа, что да, мы расстались и больше встречаться не будем. Зная, что мне будет больно, и я захочу еще и еще раз что-нибудь уточнить, или о чем-то попросить, я решилась на отчаянный шаг. Я удалила и стерла все записи, которые могли помочь мне связаться с ним. Телефоны, электронные адреса – все было стерто, удалено и выброшено. Идти к нему домой я, конечно же, не собиралась. Это уже слишком низко. Целых три года я не могла его забыть, и время от времени мне, конечно же, настойчиво хотелось с ним пообщаться. Хоть о чем-нибудь. Особенно после того, как узнала от общих друзей, что он тоже еще по мне страдает и с нежностью вспоминает (вопрос – зачем того бросил???). Очень хотелось с ним связаться. А телефона я уже не помнила на память. И хорошо! Такие приступы проходили, а жизнь продолжалась. Со временем и он меня забыл и стал строить свое семейное счастье.

И так происходило несколько раз. Думаю, это чувство знакомо многим «брошенкам». Очень хочется еще раз увидеть, или, хотя бы, услышать знакомый голос. О чем-нибудь спросить. Иногда даже рождается глупая надежда, а вдруг он передумал и уже хочет все вернуть, но боится моей реакции. Ведь ему помочь надо! И такие глупые идеи будут появляться с каждым одиноким вечером, пока вы полностью не отвлечетесь на события собственной жизни.

И вот для предотвращения неприятных ситуаций, и чтобы избежать элементарного "вас послали", а также сохранения своего «лица» в обществе, я настоятельно советую.

Если вас бросили, удаляйте и уничтожайте всеми возможными способами любые записанные контакты с этим человеком. Чтобы не осталось ничего, с помощью чего вы бы смогли с ним связаться. Не стоит придумывать небывалых историй, даже если они и происходили с кем-то на самом деле, мол, он к вам вернется и передумает. Если такое действительно случится, то он сам вас найдет. И гордость не будет ему помехой. А вот идти на поводу у своей слабости, которая появляется у каждой из нас, не стоит.

Итак, вас бросили.

Удаляйте срочно все контакты экса.
А тогда можете плакать, напиваться, искать «клин», которым, как известно, "вышибают" и т.д. Это уже на ваше усмотрение – кому что помогает. Но первый пункт для выполнения обязателен!

Юлия Дацун