Цитата:
Сообщение от mrGk
Я лично в основном не люблю слушать новоделы от известных авторов. Не то, не так, не идет в меня это в основном. За крайне редким исключением, прямо в лоб и вспомнить ничего не могу, что бы меня зацепило. Бывает отроешь что-то новое, на состав взглянешь - ухх!!, включаешь пластинку - ну и нудятина, однообразие. Слышно что стараются, но не получается как-то. Все песни как под копирку. Однообразный ритм, вокал, никакой идеи. Их конечно дело, выпускать что-то новое или нет, тут я им не советчик, но вскользь прослушав их новое, непременно возвращаюсь к их старому, а новое и не вспоминается ни разу.
|
Полностью согласен! Но, на мой взгляд, во всём виновато время.
Это тоже самое, что вопрос: почему в детстве время тянется медленнее, а потом, с каждым годом, набирает обороты? Ответ прост: в 5 лет год является одной пятой всей прожитой жизни человека, а в 50 - уже всего лишь одной пятидесятой!
Так и тут. Вот сколько раз я за последние 30 лет прослушал Alice Cooper "Raise Your Fist And Yell" 1987 - да, наверное, 1000 раз. А новый "Paranormal" 2017 - где-то 5 раз. Accept "Breaker" 1981 - 1000 раз, а "The Rise Of Chaos" 2017 - 2 раза. И это касается всех так любимых мною групп - я всегда выберу не новый альбом для прослушивания, а старый, каждую нотку которого я знаю практически с детства!
С каждым старым альбомом у человека связана целая история. Круговорот перезаписи и покупок. Запись с катушки на катушку, с катушки на кассету, с LP на кассету, с CD на кассету. Покупка LP, покупка CD - и всё вокруг одних и тех же альбомов...
Новые альбомы совсем не плохие, не однообразные, не скучные, а просто во всём виновато время... Послушал и забыл... Грустно, но так и есть...