Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 10:39   #6
Владимир (SVS)
Активный

Поблагодарили 3,731 раз(а) в 706 сообщениях
Владимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспоримаВладимир (SVS) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mrGk Посмотреть сообщение
Я лично в основном не люблю слушать новоделы от известных авторов. Не то, не так, не идет в меня это в основном. За крайне редким исключением, прямо в лоб и вспомнить ничего не могу, что бы меня зацепило. Бывает отроешь что-то новое, на состав взглянешь - ухх!!, включаешь пластинку - ну и нудятина, однообразие. Слышно что стараются, но не получается как-то. Все песни как под копирку. Однообразный ритм, вокал, никакой идеи. Их конечно дело, выпускать что-то новое или нет, тут я им не советчик, но вскользь прослушав их новое, непременно возвращаюсь к их старому, а новое и не вспоминается ни разу.
Полностью согласен! Но, на мой взгляд, во всём виновато время.
Это тоже самое, что вопрос: почему в детстве время тянется медленнее, а потом, с каждым годом, набирает обороты? Ответ прост: в 5 лет год является одной пятой всей прожитой жизни человека, а в 50 - уже всего лишь одной пятидесятой!
Так и тут. Вот сколько раз я за последние 30 лет прослушал Alice Cooper "Raise Your Fist And Yell" 1987 - да, наверное, 1000 раз. А новый "Paranormal" 2017 - где-то 5 раз. Accept "Breaker" 1981 - 1000 раз, а "The Rise Of Chaos" 2017 - 2 раза. И это касается всех так любимых мною групп - я всегда выберу не новый альбом для прослушивания, а старый, каждую нотку которого я знаю практически с детства!
С каждым старым альбомом у человека связана целая история. Круговорот перезаписи и покупок. Запись с катушки на катушку, с катушки на кассету, с LP на кассету, с CD на кассету. Покупка LP, покупка CD - и всё вокруг одних и тех же альбомов...
Новые альбомы совсем не плохие, не однообразные, не скучные, а просто во всём виновато время... Послушал и забыл... Грустно, но так и есть...
Владимир (SVS) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
александр69 (11.10.2017)