Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 12:31   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке


Итак, все что вам понадобиться это мясо, соль и приправы. Перед запеканием натрите мясо солью и специями: молотый кориандр (в народе каляндра), немного перца. При желании можете нашпиговать мясо дольками чеснока. Затем положите мясо, но не в традиционную фольгу, а в стеклянную миску с крышкой, предварительно налив на донышко немного воды. Поставьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 200-150 градусов в течение 40 минут или 1,5 часа в зависимости от толщины куска и выбранной температуры.
  Ответить с цитированием