Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 21:29   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Курица в кляре **

Ингредиенты:
500-700 г филе цыпленка или курицы, 3-4 яйца, 2/3 стакана молока, 3-4 ст. ложки муки, 4-5 ст. ложек растительного масла, сушеная зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление

Филе курицы разрезать на порционные кусочки (небольшие и плоские).
Приготовление кляра. Смешать яйца, молоко; муку, сушеную зелень, соль и перец (консистенция — как у сметана).
Кусочки курицы обмакнуть в кляре и обжарить на разогретом растительном масле, как оладьи, с двух сторон.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием