Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 18:28   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Творожная запеканка с хурмой



Ингредиенты:
2 хурмы, 3 яйца, 500 г творога, сахар, ванилин.


Приготовление:
Творог растереть с сахаром и двумя яйцами. Хурму нарезать ломтиками и добавить к полученной творожной массе. Приготовленную формочку смазать маслом, выложить творожную массу, верх смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 150-180 градусов до готовности. Чтобы верх не пригорал, его лучше закрыть фальгой. Подают запеканку с вареньем, сметаной, фруктовым сиропом или медом.
  Ответить с цитированием