Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 12:54   #1
Лика
Активный
 
Аватар для Лика
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль. Иерусалим
Сообщений: 705
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию Суп с лисичками

Состав:

* Лисички (свежие или замороженные) - 600 г.
* Картофель - 4-5 средних клубней
* Морковь - 2-3 штуки
* Лук - 2 штуки
* Лавровый лист
* Корень петрушки или пастернака
* Соль
* Перец
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками. Мелко крошим лук. Морковь трём на мелкой терке.

Картошку кладём в кипящую воду или бульон. После того, как она снова закипит, добавляем грибы. Солим по вкусу, варим 15 минут. Затем добавляем морковь и лук. Варим еще 5-7 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем для вкуса корень пастернака или петрушки и лавровый лист. Готовый суп в тарелках можно посыпать зеленью и заправить сметаной. Но это – по желанию.

Приятного аппетита!
Лика вне форума   Ответить с цитированием