Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 23:28   #16
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Вера, И тебе здоровья!!! И Всего хорошего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх... Вегетарианство там или "сыроедение"... Какая разница как всё это называется! Не люблю вот эти всякие названия! И не люблю, когда это называют "Диетами"...
Есть разнообразие в мире культур питания! У кого-то есть эта культура, у кого-то нету! Кто-то придерживается исконно своей культуры... Кто-то переходит на навязанную из вне...
И кто-то всё это осознаёт, а кто-то спит... И живёт по навязанным из вне правилам и порядкам жизни...

Всем здоровья!!!!! Всем радости!!! Питайтесь чем угодно! Кто как привык - тем и питайтесь! Я вам чё, пророк и учитель, что ль???
У меня свой и только свой путь в жизни! Никого с собой не зову!
Я добра всем желаю! Добра и чистоты! И культуры во всём!
И вообще! С новогодними праздниками, люди!!! Хорошего всем настроения!!!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием