Хочу от себя лично тоже поблагодарить Вячеслава и Бориса за предоставленную запись. Скачал себе в коллекцию оба варианта (оригинал и с откорректированной скоростью). Прослушал несколько раз. На мой слух - это лучшая копия, что мне попадались. Слушал и в наушниках, и на акустике. Панорама широкая, инструменты прослушиваются чётко. Но по поводу 7-го и 13-го треков моё мнение - это всё-таки с другой записи. По звуку выпадают они из всего альбома. Чувствуется отличие (и по фону, и по частотам). Думаю, просто дописка. По инструменталу затрудняюсь сказать, относится ли к Кучину. Раньше мне такая композиция ни разу не пападалась.
По скорости даже не знаю на какой лучше остановиться. Когда начал слушать оригинал, вроде непривычно было, но потом включилась память и понял, что первая моя копия тоже была примерно с таким же "молодым" голосом. Первую кассету с этим альбомом мне записали в 87-м или 88-м году. Похоже, позже "писатели" поигрались с первоначальной скоростью, поэтому и привыкли мы к более замедленному варианту.
Однозначно оставляю эту копию на первое место в коллекции.