Цитата:
Сообщение от Дмитрий
skuz74,
Сергей, ты себе в подписи написал список оборудования и кабели,
вот я поэтому и говорю здесь на форуме всегда, если на компе слушаете, по соберите малошумящий ПК под конкретную задачу, можно и мульти медийный и под видео тоже, оптимизированный под задачу и не подключенный к интернету. Или же надо слушать не на компе.
|
Вопрос на самом деле очень серьезный, требует отдельной темы и долгого обсуждения. Для начала нужно все винты чтобы были в NAS сервере, далее можно использовать сетевой медиаплеер, но с ними то же проблем хватает, хотя бы такой момент, что добавляют паузу между песнями. Другой вариант - специализированный ПК. В компе гадят в первую очередь видеокарта, потом блок питания (если не суперовский), винты, вентиляторы, ну и мать добавляет то же.
В будущем я думаю либо нормальный сетевой проигрыватель выпустят, либо соберу системник с хорошим БП, у которого вентилятор до примерно 40% нагрузки молчит, для винтов придется NAS сервер покупать, проц с видеовыходом, что бы видюхи не было, хороший кулер если поставить, опять же вентилятор на нем может молчать, да еще добавить PCI контроллер с USB выходом с хорошей фильтрацией.
Останется один минус - винда. Использую ASIO драйвер. Но кроме музыки и для других задач используется.
Есть вариант использовать два системника, на втором все по минимуму, используется чисто под музыку, выход на ЦАП с него, а управление через удаленный доступ с первого основного компа.
Короче, есть над чем работать.