-Это засада, испуганно зашептала Кика.
-Моя фамилия Бессмертный, не боись. Кощей плавно приземлил ступу на поляну.
- Ну признавайся, чего тебе за меня обещано? Полцарства и принцесса или злато-серебро?
-Полцарства, признался Иванушка.
- Эх Ваня, Ваня... А ты проверял, карту смотрел? Ну, политическое положение, полезные ископаемые...То то же.
- Яйцо отдавай, Иван поднял свой меч.
- Вот изверг, из-за какой-то принцессы, которую, наверное и в глаза не видел, всех решил порешить, зашипела Кика...
- Послушай, Кощей.Ты никого не слушай. Особенно - этих глупых баб. Не нужна мне никакая принцесса, и полцарства без полезных ископаемых. Я тебе сейчас скажу, а ты подумай. Только не руби с плеча, ладно?
- Ну, ладно, чего там ещё? - заинтересованно молвил Кощей.
- Понимаешь... ммм.. эээ... нууу.....
-Ну, давай - не тяни! - выглянула из-за Кощеева плеча Кика.
-А ты вообще молчи, тварь болотная!- вспылил Иван.
-Ладно, ладно, не обижайся на зверушку, она у меня ещё не приручена в приличном круге общаться, всё понимаешь-ли посреди болота росла...- поспешил успокоить собеседника Кощей, и задвинул Кикимору подальше за спину.
- Да ладно, хрен с ней...- потупил взор Иванушка. - Понимаешь, Кощеюшка, ведь я это... тебя люблю!- вдруг выпалил Иван в едином порыве.
услышав такие признания Кика от неожиданности грохнулась в обморок, оробевшие заяц с уткой оттащили её к ступе...
А кот как заорет:
- Да что ж енто такое??? Кощеюшка, тебя там в ступе жена ждет, а ты тут тормозишь!!!
Кощей в ответ:
- Да, какая она мне жена. Свадьбы еще не было!!!
- Прекратим эту бесполезную дискуссию...
Свадьбы не будет!!! - обрадовался Иванушка
Последний раз редактировалось Raduga; 03.05.2009 в 21:56.
|