Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 21:02   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Куриный паштет “Конфетти”

Куриный паштет “Конфетти”



На 4-5 порций:

1 курица 2 кг, 1 яйцо,
1 сл ложка коньяка,
1\2 стакана консервированной кукурузы,
соль,
1\2 стакана консервированного горошка,
1 луковица, 100 гр сливочного масла,
черный молотый перец,
растительное масло

Отделить куриное мясо от костей и мелко порезать.

Сложить все в глубокую чашку, полить коньяком и оставить на 1 час.

Затем убрать мясо на 30 мин. в морозилку. Куски измельчить в блендере или дважды перекрутить.

Добавить размягченное масло и жареный лук.

Яйца взбить в крепкую пену и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, смешать с кукурузой и горошком.

Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш. Запекать при 120 С.

Остудить, разрезать на кусочки, оформить как канапе.
  Ответить с цитированием