Борис, и я хочу поздравить тебя с Днём Рождения. Желаю всех благ! Чтобы всё что хотелось было! И радовало!
Не перестаю удивляться, насколько велик у тебя интерес к магнитофонам и магнитным записям. Очень не многим удаётся так долго заниматься любимым хобби. Всегда с интересом просматриваю твоих новых "друзей", и прям как будто возвращаюсь в прошлое, в то время, когда у всех главным и основным источником звука был не компьютер, а именно магнитофон, или проигрыватель винила. И хоть зависть плохое чувство, но я не множечко завидую. Жить в музее аудиотехники, иметь возможность поставить катушку или кассету с музыкой, и послушать её на качественной звуковоспроизводящей аппаратуре - это же был в своё время предел мечтаний любого меломана. Время многое изменило. Но если бы не отдельные энтузиасты и увлечённые люди, то вся бы та аура прошлого ушла бы безвозвратно. Поэтому спасибо за огромный неоценимый вклад в сохранение не только хорошей качественной музыки, но и частички того времени. Здоровья! Ну и ещё раз - Всех благ!
|