Цитата:
Сообщение от Дмитрий
mlkn658776jvg, дело в том, что несколько раз создавали темы, как сделать CUE разметку по трекам.
Видео на форуме интересное! Очень хотелось бы, чтобы скачивали!
Юрий из Прибалтики, который постояно присылает видео, удивляется почему его у нас не качают на форуме.
|
Да я сам недавно ступил, спрашивал как отредактировать CUE помимо Блокнота (хотя и там, при наличии основ можно), а ведь летом видел ссылки на видео как и где это можно сделать без заморочек. Но ты потом мне напомнил, я посмотрел, освоил... Благодарствую.
Пусть люди развиваются а не всё готовенькое. Это же так интересно не скачать готовое а самому поучаствовать! Хотя бы отделить звук от видео.
Моё личное мнение такое: видео занимает довольно много объёма, звук, как правило, не очень. А хочется чтобы ОЧЕНЬ. Кто фанат - тот освоит и отделит, это же не сложно, а то и видео посмотрит. Я думаю что у релизеров и так много личного времени уходит на оцифровку, сканирование. И всё это энтузиазм. Если энтузиазма хватает, то, при наличии свободного времени можно, конечно и самому отделить и выложить. А может надо пользователя научить как ловить рыбу и предоставить удочку?
А вот что касается сканов в раздачах, то тут я категорически ЗА. Сам часто сталкиваюсь с невозможностью найти обложки, "яблоки" и тд и тп в хорошем качестве а то и вообще нет. Как серпом по "фаберже".
ИМХО.