Грибы в горчичном маринаде
Ингредиенты:
1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)
Маринад:
- 3 ст л сладкой острой горчицы
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л 8% уксуса
- 1/ 2 ч л соли
Приготовление:
- Свежие грибы ( мороженные разморозить предварительно).. прижарить пока сковороде пока не выпарится жидкость
- Поджаренные грибы (Консервированные ). выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
- смешать все Ингредиенты для маринад и взбить венчиком..
- Залить грибы.. перемешатьи поставить на 6- 8 часов в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)
Примечание: Грибочки нам очень понравились. Сладкую горчицу заменила дижонской, добавила немного (около 1 ч.ложки меда). Уксус брала белый бальзамический 6%-й, грибы консервированные, чеснок резала не крупно.
Приятного аппетита!
Источник - форум www.good-cook.ru