Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Так же не стоит выносить моск своими постами с нелепыми вопросами.
|
Вы несколько зазвездились..
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Есть оригинальный диск-кусок пластика. С него снят рип в 16/44.1 , но так-же снят с ентого пластика и максимально возможный для него 24/48.
|
Цифровой формат на этом куске пластика - 44\16. Если диск рипать именно снимая цифру с самого диска - НИЧЕГО другого оттуда ни в каком бОльшем формате извлечь нельзя! Если WV-энкодер, или программа-риппер, или что там еще, позволяет выставить такие настройки - это не значит, что звук снимается более точно. Это значит, что вы делаете апсемплинг и ничего более. Если же тут речь идет об аналоговом захвате - но Вы же так и не ответили, о чем тут идет речь. И снова строите из себя обиженного. Вам это свойственно, уже не раз видел.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
В дальнейшем просьба не выносить тут моск тупыми постами, иначе вы пожалеете.
|
Я мозг не выношу и ничего тупого не пишу. Это снова лишь Ваше личное восприятие действительности. Как говорится, нет плохих событий или хороших - все событий нейтральны, это лишь наше восприятие придает им ту или иную окраску.
И это, что значит пожалеете?)) Угрозы?)) Я конечно понимаю, что Вы тут на "короткой ноге" с модераторами, но я ничего такого не пишу и не писал, чтоб мне кидать такие угрозы. Ясно? Если ссышь признаться, что выдал апконверт - так и скажи. Если это цифра->аналог->цифра - не вижу причин, почему бы и это не озвучить, если это так. Вижу лишь амбиции и офигенскую крутость.
Цитата:
Сообщение от ГеннадийС161
Sergii-KS, Дмитрий
Да не обращайте внимания на все эти высказывания!!!
Недовольные всегда были, есть и будут.... забейте.....
|
Люди, вы малость неадекватны, если видите где-то в моих постах недовольство, придирки или еще что-то..
Был задан ведь простой, элементарнейший вопрос..