Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 16:48   #3
rff000
Активный

Поблагодарили 293 раз(а) в 62 сообщениях
rff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от силатока Посмотреть сообщение
Спасибо, а в чём разница с релизом часом ранее?
Я больше не помню этот конкретный случай. Был ряд случаев, когда я замечал пропуски и перескоки в записях, и каждый раз я менял какие-то параметры, чтобы избавляться от сбоев. В данном случае я попробовал формат Direct Sound, в отличие от Wasapi. Думаю, что запись нормальная, но по неизвестным мне причинам, размер файла меньше в формате Direct Sound, чем в формате Wasapi, хотя во всех случаях 24/96.

Наконец, я понял как лучше избавиться от пропусков и перескоков в формате 24/96: надо снижать нагрузку. Когда записываешь на 16/44, нагрузка невелика, поэтому совсем нет проблем с нагрузкой.

Надеюсь, что запись Зыкиной нормальная. Если есть пропуски/перескоки, сообщите и перезапишу.
rff000 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: