Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:27   #3
rff000
Активный

Поблагодарили 293 раз(а) в 62 сообщениях
rff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
rff000, при понижении в CD формат 16/44.1 "Twopass processing" и Dithering используется?
Нет, не использованы ни "Twopass processing" ни Dithering.

Дело в том, что только последние записи сначала были оцифрованы сначала на 24/96. Оцифровки, которые я только что выложил были сделаны два-три года назад и с самого начала на 16/44.1.

У меня довольно большая коллекция старых грампластинок, большей частью из бывшего Союза и стран восточной Европы. Я их цифрую уже несколько лет, чтобы слушать музыку на компакт дисках в машине и там, где нет проигрывателя.

Кроме того, я понимаю, что некоторые пользователи отрицательно относятся к любой звуковой обработке, но в редких случаях старый винил такой шумный, что приятнее слушать, отфильтровав этот шум.
rff000 вне форума   Ответить с цитированием