Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 03:21   #7
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Валера,вован74,не надо сводить к этому,я этого не говорил и никак не имел ввиду.Я сам до этого форума держал всё в мр3 формате. В моём высказывании есть лишь одна суть,заключается она в моём отношении к формату,который меня теперь очень сильно не устраивает,но это не означает что те кто слушает мр3 говнюки.Логика у всех разная,я не буду обсуждать это. Почему я должен отчитываться за своё мнение перед кем-то,кто по каким-то причинам сидит на этом формате.Если у Вас проблемы,это не означает что мнение о ущербном формате должно быть корректным со стороны других.К человеку это никак не относится,если у кого-то такая заниженная самооценка что приравнивают себя к говну,то я тут не причём,это сугубо к психологу надо обращаться.Речь шла о формате.Слушайте,смотрите,катайтесь,живите как хотите,что хотите,на чём хотите и как можете,мне до этого нет дела,своих проблем выше крыши.За успехи ваши искренне порадуюсь. Разделять людей на классы никогда не имел привычки.Общаюсь с совершенно разными,очень разными людьми и никто не отвернулся,несмотря на мою прямоту и вредность

По форуму я написал уже выше,вести диалоги в которых провоцируются,обвиняются,и т.д. Админ, все модераторы,команда форума - я не намерен. Как и все вы хочу слушать музыку которой тут за всю жизнь не переслушать и тратить своё время на выяснения отношений не понять с кем и в сотый раз объяснять каждому кто примерил на себя какое-то высказывание и решил что это унижает его достоинство не собираюсь. Квадратное-носят,круглое- катают! Если у кого по другому,то это лишь их проблемы.
Раз многие тыкают мне моим статусом модератора на форуме,то что же,буду пользоваться данными привилегиями теперь почаще,пока их не снимут с меня.Обижайтесь только на себя,предупреждёны-значит вооружены.

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием