Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 19:51   #15
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Надоело уже каждому объяснять что-то. Оно мне надо? Нехер лезть с тупыми вопросами и указывать что делать,как жить,что писать. Вместо того чтоб что-то полезное делать,бред перечитываю всяких умников,которые всегда думают что их обижают(может их жизнь обидела изначально,я не в курсе) Любители показать всем свои познания,голубую кровь,зашкаливающий IQ .
Специально для тех кто в танке.
Формат мр3 говно,если вы этого ещё не осознали очень жаль,форум изначально был задуман для музыки в Lossless,а тому кто имеет желание блеснуть умищем и научить меня жизни,я без шуток говорю,что это бесполезное очень дело,в ответах без лишней скромности вы увидите только далёкий путь и виновным в этом будете только вы сами Вот если коротко и супер мягко то пока так.Хотя хотелось бы более развёрнуто и объяснить.Но у нас же форум,для людей и т.д.

Дмитрий,мне надоело. Я не клоун наезды в шутки переводить,шутить пусть с домашними своими шутят и учат их.Я буду по 7 дней раздавать награды за провокации и оскорбления.Если не согласны снимайте модерку.Вместо того чтоб просматривать форум я отписываюсь в темах где кто-то решил что его права и самолюбие с честью и достоинством ущемили,потому что модератор назвал вещи своими именами.

Энди,ещё раз специально для тебя:
Формат мр3 говно. А теперь смертельный номер,запрещённое слово от модератора:"Блять!" Всё,твой мир рухнул? Прикинь, а мне насрать на это.

Жаль что музыку я так и не послушал сегодня,выбирая для ответа из тысячи слов самые безобидные

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: