Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 20:00   #5
Хохол
Активный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 551 сообщениях
Хохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспоримаХохол репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jurij Посмотреть сообщение
Хохол, НЕЗНАЮ у меня написано 1996
Может тебя это УСТРОИТ или еще что то надо для Доказательства Ты путаешь с Другим Фестивалем Памяти А Северного он проходил в 1995 Году а этот в 1996 Год

Так Что ПРОШУ исправить на правильный год 1996
Я написал только то, что я написал.

Цитата:
Сообщение от jurij Посмотреть сообщение
Дмитрий, Если я оформляю то я знаю год издания или вообще перестану что то делать и сдесь выскочки ЗАВЕЛИСЬ
Я сделаю вид, что я этого сообщения не заметил.

А вообще невелика потеря http://vsetutonline.com/forum/showth...E0%ED%F1%EE%ED

Ну и уж для закрепления - ответ от одного из участников этого события:

А. Фрумин 21 сентября 2013 г.
Сообщаю достоверную информацию. Я действительно был ведущим и сопрдюсером 1-го фестиваля " Русский шансон ". Мы проводили его в московском Театре Эстрады в ноябре 1995 ( ! ) года. Все снимали на профессиональное видео. Фильм был издан компанией " Мастер Саунд " в 1996 году на VHS. В остальных программах в Москве наша студия участия не принимала. Есть CD " Русский шансон - 95 ", записанный в нашей студии заранее и изданный к этому фестивалю. Благодарю Вас за интерес к нашим делам через 18-ть лет !
Евгений80 (05.11.2015)