Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:40   #1
Лика
Активный
 
Аватар для Лика
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль. Иерусалим
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию Рулет из куриной грудки

Сегодня у нас на обед был рулет из куриной грудки. Делюсь рецептом-)

2 куриные грудки
4 яйца
1 большая луковица
1 морковка
зелень укропа и петрушки
соль
перец

Яйца взбить,посолить,поперчить,разделить пополам и пожарить 2 яичницы.

Лук мелко порезать и пожарить вместе с натертой морковкой.Посолить и поперчить.

Зелень мелко накрошить.


Куриную грудку отделить от кости, снять кожу. (у меня куриная грудка была уже без косточки)
Уложить целую грудку на пленку и хорошо отбить до толщины мяса не более 1 см.
Посолить и поперчить грудки.
Нанести легкий слой майонеза (для сочности рулета)
Скрутить плотный рулет, закрепить в нескольких местах деревянными шпажками. И снова нанести легкий слой майонеза.

Обжарить рулетики на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Рулетики готовятся очень быстро,поэтому нужно стараться их не пережарить.

Готовность рулетов проверяется ножом или вилкой .Если течет прозрачный сок,то рулетики готовы.

Вот так рулет выглядит в готовом виде:


И вот так порезанный:



Рулет получился нежным, сочным, вкусным.-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием