Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 03:27   #56
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,222 раз(а) в 101,609 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LonVert Посмотреть сообщение
Спасибо за критику и ценные замечания, это будет мне уроком при следующей публикации (если я на неё решусь, конечно). С уважением, LonVert
Совершенно не понятно, что делают в этой теме акустика другой ценовой категории и импортная техника.
Мы говорим об акустике за 300 советских рублей при среднемесячной в ~150-200 (а не за 700 и не динамики ЛОМО -75 р за шт). В любом случае, даже недоработанные, они намного круче того, что подключает малолетняя гопота к компу или постсоветский быдляк, изображая домашний кинотеатр.
Тут же в одной теме и легендарная 75АС-065 и китайский ширпотреб с поганым звуком и широкополосники чисто под лампу. Всё перечисленное совершенно разные вещи и совершенно разный звук и совершенно разные цены Шедевр один - это 100АС-060 - 7 ежемесячных зарплат советского инженера! Комплект советской аппаратуры к ней ~= стоимость сов. автомобиля. Причёт тут всё перечисленное и модернизация S-90 под басовую коробку, причём без расчётов... на слух - не ясно.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: