Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 19:46   #120
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
МихалычЪ, один в один не покатит,
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница?
Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет.
Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно.
Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы...
МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3.
МихалычЪ, любой музыке своё место и свой сайт, С искренним уважением, Олег.
Дима приютил меня с МР3, выделив скромный уголок. Альбомы Евдокимова нигде официально не издавались.
Спасибо за ответ. С уважением,
Дмитрий.